[获奖名单已公布][活动结束]华信2016新生季 之 新生报到抽大奖!

活动类型:
线上活动
开始时间:
2016-3-1 00:00 至 2016-4-1 00:00 商定
活动地点:
OZYOYO社区
已报名人数:
报名截止:

又是一年新生季。。。欢迎各位来大布村留学的童鞋!
小伙伴们快来登陆OZYOYO社区,成为这个大家庭的新成员。

错过了上周日新生party的悠小悠们别灰心,这一次,只要你报名参与本次“华信2016 OZYOYO新生季”之《新生报到》活动,填写相关信息,就有机会获得由OZYOYO送出的更多精美礼品哦!
为了公平起见,我们需要确认新生的身份滴。
新来的小伙伴们只要将“COE"或者学校录取邮件的截图上传至OZYOYO即可(需要保留姓名,出生日期和学校、专业相关信息,其他个人信息可以打马赛克,OZYOYO将采取严格的保密措施)

【活动方式】
点击“我要报名”按钮,并根据提示填写相关信息,上传“COE”或者“学校录取邮件”的截图。然后提交即可。
【活动时间】
2015年3月1日——2015年3月31日24点
【活动范围】
活动只针对 2015年7月之后 入学的昆士兰州各高校新生
【奖品设置】
一等奖:价值539刀的ifeelgood-Runcorn/Calamvale Clubs健身房1年membership;(共1名);
二等奖:面值100刀的Gift Card一张;(共2名);
三等奖:HOYTS院线电影礼券二张;(共5名);
四等奖:FantAsia餐饮抵用券二张;(共8名);
【抽奖方式】
活动截止后,我们将于2016年4月2日晚19:00开始,在网站上进行现场抽奖。
抽奖完毕后,您可以查看 公布在本帖的获奖名单;我们也会以站内信的方式通知各位中奖者(以及奖品使用细则),并请中奖的小伙伴们尽快告知你们的邮寄地址,OZYOYO会将奖品直接邮寄给大家。
【注意事项】
1、一个社区ID/一份COE 只能参与一次报到;
2、本次活动只针对2015年7月之后入学昆士兰州各高校的新生;
3、回帖内容健康向上,严禁涉及人身攻击、低俗、谩骂等违反社区管理条例的内容。一经发现,按版规严肃处理!
4、获奖的网友请在我们发出站内信的2周内联系我们,并告知邮寄地址。逾期未联系或未提供邮寄地址的视为自动放弃;
5、本次活动的最终解释权归OZYOYO所有;

已通过 (20 人)

留言 申请时间
SunInTheSummer 2016-4-1 19:15
布村潜行者

新人报道,希望有好运!

超级英雄

我要二等奖

Lydiazhu

:)

Sindy_zhu

新来的~~

玩大发了

我要中奖!!!!

闫子

新人请多关照

Bobby1010

啦啦啦,我来了

Ying1771

报到报到~求中奖~

Monica17

初来乍到,请多关照!

新生求中奖!!!
求中奖啊求中奖,没有大奖,小奖也行!
奖品快到碗里来~
nothing
只求二等奖^_^
我要中奖
新来的
:D
宝宝是UQ传媒专业新生啦!希望好运啦!