[其他] 有谁去读了抽血技术员

有谁去读了抽血技术员了吗,虽然读了也不一定有工作,但没什么东好读了
child care 看到小孩就头晕
age care 大家都很高大 我这么瘦小肯定没什么机会
计算机 我现在很讨厌它了
好像就没什么好读的了  

有谁读了抽血技术员的,有书借我先看看吗,我过一段时间才去读,可以先看看书
或需要哪些专业词汇,让我提前准备一下。

谢谢大家
高风险职业哦,接触病人的血液样本,小心AIDS及其它传染病,采血的时候找不到血管很容易遭到投诉
stfz 发表于 2015-9-3 14:23
高风险职业哦,接触病人的血液样本,小心AIDS及其它传染病,采血的时候找不到血管很容易遭到投诉

嗯,知道了,可是真的不知道读什么好了,我的英语又不够好。
非要读和护理相关的专业么?那么多人读会计,读工程,难道就你一个人读不了?
英语不好就去学,不想学就回去,在这边混日子,还不如省点钱回国去混日子。
 楼主| | 只看该作者
资深评论员 发表于 2015-9-4 08:12
非要读和护理相关的专业么?那么多人读会计,读工程,难道就你一个人读不了?
英语不好就去学,不想学就回 ...

你是吃错什么东西了吗,口气那么坏。
楼上分析非常中肯,说的是实话,可能语气过了点。不过您确实得三思
 楼主| | 只看该作者
djessay 发表于 2015-9-17 18:02
楼上分析非常中肯,说的是实话,可能语气过了点。不过您确实得三思

以下是楼上的话,你说它叫中肯吗?

会计,我对数学不好,会计是我在国内一直避免的专业。工程,我个子小,连age care都不敢读,何况工程。搞得他好像什么都懂是的,我不会自己去tafe查吗,装什么老大。我的家人已经在这里生活至少40年了,然道还要问你吗。

英语不好就去学,不想学就回去,在这边混日子,还不如省点钱回国去混日子。

我有没有在学英语,不是你扮一个老大口头在说的好吗,你这么老了还学不会说话时尊重别人,你更应该回去重新受教育。
无缘无故用这种口气,简直是欠骂(我懒得说你),还说我在混日子,叫我省钱回去混日子,我对他这种随便的发言和攻击人的口气很无语。
去查了他以前发的贴,也不过是一些问人问题的贴子。

他们都有点过分了。
english 发表于 2015-9-18 09:25
以下是楼上的话,你说它叫中肯吗?

非要读和护理相关的专业么?那么多人读会计,读工程,难道就你一个 ...

我错咯。怪我咯
 楼主| | 只看该作者
djessay 发表于 2015-9-18 17:07
我错咯。怪我咯

你可能是说另一位  他说的是中肯
高级模式