[Brisbane] 咨询1下有化妆的美眉

回国想送人家一份中高栏的化妆品,粉饼,口红,香水都可以请帮助给点建议,谢谢

aesop 和jurlique 都是本土做, 純天然的, 价錢也不錯~city都有店~
fairyfloss 发表于 2015-7-16 17:31
aesop 和jurlique 都是本土做, 純天然的, 价錢也不錯~city都有店~

好的,谢谢你,你真是无所不知呀,感谢!
不用客氣, 在澳洲住久了嘛~~^.^~~
来自手机 | 只看该作者
- a- 送神马人? 如果送不熟的还有点年纪的人还是还是考虑兰蔻,雅诗兰黛这种知名度比较高的牌子比较好。如果年轻人送契尔氏,benefit吧
 楼主| | 只看该作者
chenjin8897 发表于 2015-7-18 20:17
- a- 送神马人? 如果送不熟的还有点年纪的人还是还是考虑兰蔻,雅诗兰黛这种知名度比较高的牌子比较好。如 ...

谢谢,那美宝莲可以吗?
english 发表于 2015-7-20 17:32
谢谢,那美宝莲可以吗?

- -不推荐啊,国内美宝莲档次略低。当然在这边跟欧莱雅是一个档次,但到了中国欧莱雅明显定位上比美宝莲高很多。打个比方就像在这边必胜客跟麦当当KFC一个档次,回国瞬间高大上了很多一样。
 楼主| | 只看该作者
chenjin8897 发表于 2015-7-25 13:49
- -不推荐啊,国内美宝莲档次略低。当然在这边跟欧莱雅是一个档次,但到了中国欧莱雅明显定位上比美宝莲高 ...

好的,谢谢
顺便再问一下,我想买一个功能是显示时间的电子表,哪里有卖呢,在garden city 附近。
来自手机 | 只看该作者
english 发表于 2015-7-28 11:55
好的,谢谢
顺便再问一下,我想买一个功能是显示时间的电子表,哪里有卖呢,在garden city 附近。

手表啊? 卡西欧可以吗myer,dj都有,或者wallace bishop,你直接去gardencity shopping center逛吧,很多卖表的
手表这边都賣得好貴, 買些有牌子的价錢會比較值一點
高级模式