[机场接送] @@@Vance机场接送回来啦,超准时,全布里斯班,$30起

准时, 方便,快捷,舒适。

Brisbane机场— Sunny bank
$30  

Goldcoast机场接送

Goldcoast, 萤火虫洞,Sunshine Coast, Byranbay。 都可以接送哦。

如有需要,请来电详谈.

请把我的电话号码存入您的手机,随时随地都可CALL我~~

带烟可免接机费哦~~~

别犹豫我靠不靠谱, 我就是很靠谱....

有任何问题请联系我:0430157688
Vance
没接听请短信。QQ:511040534   

希望各位同学在异国他乡学习,生活顺利。^_^

有需要请联系我哦  0430157688

楼主| | 只看该作者

楼主| | 只看该作者
 楼主| | 只看该作者
 楼主| | 只看该作者

8月17日早上本人打车前往布里斯班国际机场,可顺道搭人前往布里斯班国际机场,或者国内机场。

时间要求:可以于早上7点--7:30出发。

地理位置:住在QUT KG 附近, 或者new market附近,或者往机场方向,皆可。

费用:30澳元/人。 如果6:00-7点之间出发,则需要40澳元/人。

有需要可联系:0469633398 James

本贴有效期至:2013年8月16日20:00点。
 楼主| | 只看该作者
james20130303 发表于 2013-8-15 10:31
8月17日早上本人打车前往布里斯班国际机场,可顺道搭人前往布里斯班国际机场,或者国内机场。

时间要求: ...

祝你好运