[Brisbane] 已经解决啦~谢谢~求删

已经解决。谢谢。
首尔机场酒店的大巴随时都有吗???
kellycat1990 发表于 2013-1-17 14:17
首尔机场酒店的大巴随时都有吗???

放心班车接送,我老妹去年做的,从brisbane到天津,中间停首尔
bruce_gd 发表于 2013-1-17 14:34
放心班车接送,我老妹去年做的,从brisbane到天津,中间停首尔

谢谢~!!!
我也坐过几次大韩航空。服务很好,空姐很有礼貌,有的还会说中文。其中有一次是中间在韩国住了一晚,转机的时候填个表,出来后到什么柜台集合(记不清了),有专门人带领你们去大巴的地方。我当时的酒店是5星级的,自己一间屋,标准间,还有晚饭自助。到酒店下车之前,大巴上的工作人员会告诉你早上在大厅几点集合。我晚上还在酒店附近逛了逛,因为是冬天还下过雪,估计也不是闹市区,店铺都关了,但有几家烤肉店貌似。最好还是不要出去乱逛,万一迷路就不好了。
 楼主| | 只看该作者
Rachel8231897 发表于 2013-1-17 15:40
我也坐过几次大韩航空。服务很好,空姐很有礼貌,有的还会说中文。其中有一次是中间在韩国住了一晚,转机的 ...

谢谢。。。第一次从韩国转机。。。还要住。。。所以比较懵懂。。。
 楼主| | 只看该作者
sensmile 发表于 2013-1-17 16:03
肯定有同路的中国人的。大家一起走就好了

嗯嗯。。。谢谢哈~~~~~~~
我2年之前基本都是飞韩日。走过几次首尔,除了最后一次直接飞了,其他的都住了一晚。韩航总体来说还是很不错的,空姐长相,服务什么的都挺好。 出海关后,会有员工安排在固定的地方等小巴。然后会送到指定的旅馆去(通常都是6月,5星),大多都还不错,提供一晚餐,一早餐,基本都是自助,第二天小巴送回机场。。 但也有一次住了一个巨烂的酒店(也是6月的,也就国内3星水准),晚餐,泡菜+剩的2个肉菜,早餐,把肉菜去掉。。。超级无语。   因为是在机场外边的酒店,所以可以晚上出去逛街的,不过,半夜里真没什么好逛的,感觉首尔和国内2线城市差不多。。   还有,你确定是住机场外边的酒店吗? 要问清楚。我朋友去年是住在机场里边的,说在机场大厅楼上什么的。。 到那边问清楚吧, 下飞机随便拉一个地勤问就好了,都会帮你,不会像南航一样没人理。。
韩国转机是有歧视的。。如果你是澳洲护照。。一定安排5星级酒店。。如果是中国护照基本看有没有房间。。没有直接送场外小旅馆。。
高级模式