DUMPLING SELL!好吃到不行的饺子!!!

DUMPLING SELL!
周小姐的皮薄馅足饺子!
韭菜猪肉5刀10个哦!
白菜猪肉5刀15个哦!
绝对很好吃哦!
calamvale/sunnybank hills
contact no.: 0431081389

好贵哦。。。
CYL 发表于 2012-11-30 02:02
好贵哦。。。

5刀10个!10个内!!!!不贵了!如果住的近还可以送到家呢
84011750 发表于 2012-11-30 02:20
5刀10个!10个内!!!!不贵了!如果住的近还可以送到家呢

我记得以前有个tina。。她那个便宜。。
 楼主| | 只看该作者
CYL 发表于 2012-11-30 02:24
我记得以前有个tina。。她那个便宜。。

那你觉得多少钱合适?
 楼主| | 只看该作者

.....这价格.....等于说0.5刀一个饺子...擦~
我只想说~华人超市里3.5刀一袋的饺子~还买3送1~一包里差不多20多个~
真心贵!
choroid 发表于 2012-11-30 07:21
.....这价格.....等于说0.5刀一个饺子...擦~
我只想说~华人超市里3.5刀一袋的饺子~还买3送1~一包里差不 ...

就是。元世行有一种包装不是很花的,大概10块钱三包还是四包忘了,反正一包够我们两个人吃一顿(虽然不是很饱),味道也不错,至少正规厂家出的,真吃出问题也知道找谁。
您这个10块钱才20个。。。。手工水饺也不能这么贵吧

我发现这里卖饺子的,很多不靠谱,之前还有一个买的,在Macgregor,还卖包子韭菜盒子什么的,也是贵,而且饺子小的跟馄饨似的,还常常少给几个,馅里面还有些黑色不明物质,再也不敢吃了。

在这里回帖还要扣金币,认了,就是为了提醒大家一下。