请问社区总版主是不是就是论坛的一把手?

请问社区总版主是不是就是论坛的一把手?

例如badyzy 是社区总版主, 那么他就是论坛的老板, 等于就是他权限最大?

如果是, 那我估计要跑路啦.

最后告别一下.
不要再回贴了, 不再回复.
我觉得应该是。
大佬秆 发表于 2012-9-13 14:47
我觉得应该是。

那惨啦, 天丧予, 我溜之乎也!

海客谈瀛洲,烟涛微茫信难求,我欲因之梦吴越,一夜飞渡镜湖月
且放白鹿青崖间,须行即骑访名山。安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜。

应该相当于CEO,还是要听董事会的。
 楼主| | 只看该作者
brisbanepc 发表于 2012-9-13 14:57

那董事会里有懂事儿的吗?
哪个又得罪我们陶少了?
brisbanepc 发表于 2012-9-13 14:57

怎么还有董事会?小小论坛这么官僚?
 楼主| | 只看该作者
yo1yo2 发表于 2012-9-13 15:24
哪个又得罪我们陶少了?

是总版主让我给骂了.

怎么样? 过瘾吧, 这就叫给力.

现在不卷铺盖走人也不行了, 再不走估计就是人家要"给力"我了.

有什么好地方推荐下,  玩几年等这个货材伸腿了, 我再回来.
 楼主| | 只看该作者
大佬秆 发表于 2012-9-13 15:34
怎么还有董事会?小小论坛这么官僚?

你不知道,  咱们悠悠论坛可大了啦! 有好几万人呢.

别说董事会, 下一步成立集团, 可了不得啦, 能一天代写好几百篇论文呢. 估计能把澳洲所有学校的论文都包圆了.

以后大学要有毕业班, 老师一看论文就问: 是悠悠代写的吧, 他们可讲信用啦, 收钱就写, 保证不骗人. 这就叫有品德.

楼主| | 只看该作者
不要再回贴了, 不再回复.