【助兴】来点面食

突然想吃糖三角了 哈哈 结果就开始做啊做啊

馒头 花卷 糖三角 包子 发面饼 啊 全部是面食

评分

OZYOYO管理 + 5 + 5 不错

哎呦! 楼主哪里人? 我们那里也做这玩意儿~
一瞅就是北方银~ 对不?
我是南方的!南方也有这个!  还有 楼主家的灶台一定热的特别慢吧!

哇塞  这个厉害  我也就勉强做个馒头  花卷不会弄  
 楼主| | 只看该作者
shirley27600 发表于 2012-8-2 21:57
哎呦! 楼主哪里人? 我们那里也做这玩意儿~

是滴 我是天津滴 住一起的朋友有东北滴 北京滴
 楼主| | 只看该作者
hzhang22 发表于 2012-8-2 22:03
我是南方的!南方也有这个!  还有 楼主家的灶台一定热的特别慢吧!

对 得把我急死
PUNKCHERRY 发表于 2012-8-2 22:10
是滴 我是天津滴 住一起的朋友有东北滴 北京滴

我好聪明哦~

我山东的~ 我奶奶家姥姥家都做~ 农村的就稀罕这玩意儿~ 我爸妈也做~
 楼主| | 只看该作者
huarong8585 发表于 2012-8-2 22:09
哇塞  这个厉害  我也就勉强做个馒头  花卷不会弄

哈哈 其实花卷是我老妈弄的啦
 楼主| | 只看该作者
shirley27600 发表于 2012-8-2 22:15
我好聪明哦~

我山东的~ 我奶奶家姥姥家都做~ 农村的就稀罕这玩意儿~ 我爸妈也做~ {:3_1139: ...

其实我也不会啦 妈咪来了 教我的 但是 妈咪也不太会做 里面的糖跟卖的那种不一样··呜呜 以前从小都是在外面买··到这边想吃也没法
高级模式