看看看!!!回国甩卖!各种杂物!

1:按摩洗脚机 足部SPA  25刀(已被预订)

2:日本代购来的 日本杂志爆款流苏藤编包 8新  如果   70刀 买的 15刀售

3:全新可藤编爱兔子 小手提包 餐包  10刀

4:全新大嘴猴 妈咪包 杂物包 旅行小包     45刀 超多小包很实用 内赠 一个坐垫

5: 宜家 鳄鱼镜子  18刀 9新

有兴趣的话 请联系 TEL:0405813324

想买你的镜子。。请问你住在哪里呀?
ICEyoyo 发表于 2012-5-23 16:51
想买你的镜子。。请问你住在哪里呀?

在 CALAMVALE 哦
liza 发表于 2012-5-23 17:04
在 CALAMVALE 哦

我住在Sunnybank。。但是没有车子。。你方便来Sunnybank或者city或者garden city吗?
 楼主| | 只看该作者
ICEyoyo 发表于 2012-5-23 23:58
我住在Sunnybank。。但是没有车子。。你方便来Sunnybank或者city或者garden city吗?

你确定要要吗? 我这学期搬来GC 住了, 这个镜子一直放在BNE 的朋友家呢。如果确定要了你发个短信给我,我让我朋友路过SUNNYBANK 的时候顺道拿给你。
liza 发表于 2012-5-24 12:10
你确定要要吗? 我这学期搬来GC 住了, 这个镜子一直放在BNE 的朋友家呢。如果确定要了你发个短信给我,我 ...

你要是能便宜点点我就要了。。我明天5点之后和周六整天都有空。。
 楼主| | 只看该作者
ICEyoyo 发表于 2012-5-24 15:20
你要是能便宜点点我就要了。。我明天5点之后和周六整天都有空。。

不能便宜额 。你看你还要不要吧  49 的原价基本就是新的。
 楼主| | 只看该作者
顶!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| | 只看该作者