便宜甩卖Lv 白色格仔纹的handbag,家具,电子钢琴....全部可以议价..

还有两个星期就回国了,所以有一些家具要立刻脱手呀......看看有没有需要的....价钱都是可以相议的...只求脱手呀.....
本人住在sunny bank hills pineland 附近的房子,所有东西都要自取的哦!因为本人是没有车子的~~还有很多做蛋糕的蛋糕模之类的,,,如果有需要都通通送你...反正也带不了回去的!! 非誠勿擾...謝謝
1白色三层小书柜 10刀(sold), 黑红首饰盒(Sold).
2英国国旗4层柜子(大概60高x40寬x30長cm )不會佔很多地方. 50刀....很想把他带回国,可惜运费真的太贵了..简直就坑爹呀!!(上面有瓶子的水印,,如果你是完美主义者,请绕道,谢谢)(SOLD)
3.ikea的睡房小台灯原价一个差不多要40刀呢...现在2个40刀....有心动吗??可小刀

4.ikea 桌子...大家都应该不陌生了吧....这张是比较小的那一张...原价要59.9 刀.现在25刀出售.... 70~75cm 高
(sold)
5.LV 白色 EVA CLUTCH 的小袋子..购于gold coast 的lv店.收据,防尘袋都齐全...有9成新 的 现在专柜比我当初买的时候涨价了10刀...原价685 现在450 可大刀!!

5 这是帮朋友卖的..CASIO 电子钢琴,音色还不错...卖350刀,可大刀

如果大家看到什么喜欢的 可以加我QQ:719410455 或者是msn 我 040 520 8990 请注明ozyoyo 直接发简讯给我比较方便!!

之前
upppppp
这个琴新的也就200左右。。。。
英国国旗的小柜子不错哦~~
 楼主| | 只看该作者
ICEyoyo 发表于 2012-4-21 23:26
英国国旗的小柜子不错哦~~

对的,,真的蛮不错的,,只是运费太贵,只好割爱!
 楼主| | 只看该作者
langmanff 发表于 2012-4-21 23:24
这个琴新的也就200左右。。。。

对不起耶..因为是帮朋友卖的..所以我也不知道价格是多少~~
 楼主| | 只看该作者
upppp
 楼主| | 只看该作者
upppppp
Elis_Lee 发表于 2012-4-21 23:38
对的,,真的蛮不错的,,只是运费太贵,只好割爱!

可以送货吗?我没车额。。
 楼主| | 只看该作者
ICEyoyo 发表于 2012-4-22 14:35
可以送货吗?我没车额。。

不好意思我也沒有車,送不了貨!!