[其他] 关于新西兰签证问题

我是澳洲的学生签证,明年4月初到期,想在2月底去新西兰玩,申请签证是不是比较难,因为听说澳洲签证要到期的情况下会被拒签?有没有经验的朋友说说啊。一般申请多久可以知道结果拿到

今天刚刚看了材料,澳洲学生还需要什么准假信什么的,有办理过这个的同学吗?
我剛從NZ回來,VISA三月到期,十月申請,花了兩個星期辦.你這個時間可能比較敏感,建議早點去比較好,或者從NZ直接回國

评分

badyzy + 5 信息分享!

不一定会拒签的,要提供一些具体的资料,比如往返新西兰--澳洲的机票,签证官就知道你是要回澳洲的,还有澳洲回中国的机票,签证官也会要求的,会看到你事准备从澳洲回国的,还有如果你是跟旅游团的话,就让旅行社出个证明说明你在新西兰是跟着旅行社游玩并且会按期回澳洲。
我给我家人办的时候就是提供这些证明,我家人还只是澳洲旅游签证呢,都没有被拒签,资料准备详细,就不会有问题~~~
hiboard 发表于 2011-12-4 11:17
我剛從NZ回來,VISA三月到期,十月申請,花了兩個星期辦.你這個時間可能比較敏感,建議早點去比較好,或者從NZ直 ...

有没有人是澳洲学生签证的啊,是否需要提供现在澳洲学校的coe,准假信什么的啊?
shuilingling1 发表于 2011-12-5 16:37
有没有人是澳洲学生签证的啊,是否需要提供现在澳洲学校的coe,准假信什么的啊?

我拿的就是Student visa, 我申請的時候有交在學證明,交了比較快拿到,問學校拿就行了
 楼主| | 只看该作者
hiboard 发表于 2011-12-6 11:11
我拿的就是Student visa, 我申請的時候有交在學證明,交了比較快拿到,問學校拿就行了

请问你交了在学证明,有交那个什么knowledge of leave and holiday date吗?要学校给你文件证明你外出及时间。
shuilingling1 发表于 2011-12-6 16:11
请问你交了在学证明,有交那个什么knowledge of leave and holiday date吗?要学校给你文件证明你外出及时 ...

只交了一般Uni的在學證明,還有travel plan.沒有交甚麼東西關於knowledge of leave and holiday date
高级模式