[Brisbane] 交个作业

钓鱼版分类
钓鱼版类:  
新买的Vibe,今天在Manly三个多小时唯一的收获。谁来帮扫扫盲?谢谢啦!

评分

yangben168 + 6 + 6 8错8错!

这个鱼在袁世行有看见过
假饵厉害。
清早去manly用米诺或者小铁板,现在这个季节一般都有tylor,以前刚玩假饵的时候都是在那边钓的。不过玩假饵在鱼不多的时候真的是连耐心,楼主了得,3个小时。
andmaple 发表于 2014-6-15 14:36
清早去manly用米诺或者小铁板,现在这个季节一般都有tylor,以前刚玩假饵的时候都是在那边钓的。不过玩假饵在 ...

这个tailor多少年了你为啥还是这样拼写
来自手机 | 只看该作者
那个鱼是dory
xiaowei 发表于 2014-6-15 17:26
这个tailor多少年了你为啥还是这样拼写

怪就怪那么多年钓这个鱼他身上没有纹上名字,就像认识你那么多年我依然深情的叫你一声小萎,人送外号萎哥。
 楼主| | 只看该作者
andmaple 发表于 2014-6-15 14:36
清早去manly用米诺或者小铁板,现在这个季节一般都有tylor,以前刚玩假饵的时候都是在那边钓的。不过玩假饵在 ...

抛的我快肩周炎了,这往下沉的不收快点就要往石头上挂了。这鱼叫John Dory,local的渔夫告诉我的。
 楼主| | 只看该作者
shawnfan 发表于 2014-6-15 17:43
那个鱼是dory

John Dory. 谢谢!
来自手机 | 只看该作者
这鱼要是john dory,小薇钓的那黄鱼绝对就是catfish了