[Brisbane] 开价条

有没有人知道那个医生可以开假条或者补假条的。麻烦告诉下谢谢
呵呵,这个要找叶医生,在sunnybank plaza,33446866。
mango,mango 对面的王美娇
lara28 发表于 2013-8-10 22:44
mango,mango 对面的王美娇

能具体给个地址么??谢谢
 楼主| | 只看该作者
天人合一 发表于 2013-8-10 21:03
呵呵,这个要找叶医生,在sunnybank plaza,33446866。

我之前试过他现在不肯开假条了。
小兔纸 发表于 2013-8-10 23:22
能具体给个地址么??谢谢

具体地址不太清楚,但是我以前去大芒果,就在大芒果对面。Turton street  (100多号吧)
就从market SQ 附近的shell加油站向右拐,过了小学校,300-400米吧。

lara28 发表于 2013-8-11 09:47
具体地址不太清楚,但是我以前去大芒果,就在大芒果对面。Turton street  (100多号吧)
就从market SQ  ...

王美嬌好像已經沒在那裏開了

她好像去了sunnybank hills的medical centre

沒有自己營業的樣子
hill12 发表于 2013-8-11 22:05
王美嬌好像已經沒在那裏開了

她好像去了sunnybank hills的medical centre

是吗.

楼主| | 只看该作者
lara28 发表于 2013-8-11 09:47
就从market SQ  ...

她是不是最近整修啊??怎么都没人接呢
她不是被大學black list 了嗎。。。。。。