[Brisbane] 发我家宝宝的萌照啦

楼主| | 只看该作者
PUNKCHERRY 发表于 2012-5-25 20:40
一定要做的 对她好 如果不做的话 过几年 就可能得子宫肌瘤什么的 而且 做了的话 比较长寿

这样啊!那我得跟医生约了给她做手术了,可怜的娃啊~
我家小tree眼睛也是这样,一样的狗狗,是不是这个品种的狗狗都这样呢
 楼主| | 只看该作者
没有树高 发表于 2012-5-26 14:49
我家小tree眼睛也是这样,一样的狗狗,是不是这个品种的狗狗都这样呢

医生说是大多都这样,我认识的另外一个女生家的狗狗也是这样,用啥都没有哦!你家宝宝多大啦?
yumi0221 发表于 2012-5-26 16:13
医生说是大多都这样,我认识的另外一个女生家的狗狗也是这样,用啥都没有哦!你家宝宝多大啦?

这个是我闺女哦··· 没有泪痕 但是 以前 脚有颜色 去医院看了 医生给开了个医用的沐浴露 一周洗3 4次脚  现在就好了  呵呵  主要还是吃的东西了··
 楼主| | 只看该作者
PUNKCHERRY 发表于 2012-5-27 12:06
这个是我闺女哦··· 没有泪痕 但是 以前 脚有颜色 去医院看了 医生给开了个医用的沐浴露 一周洗3 4次脚 ...

啊!我现在就给狗粮,还吃些水果~ 难道要换狗粮试试?
yumi0221 发表于 2012-5-27 13:05
啊!我现在就给狗粮,还吃些水果~ 难道要换狗粮试试?

应该是狗粮就行···   坚持吃 就慢慢好了 你可以去city farmer那边问问人家 哪种比较好··· 每次我都去underwood那家 有两个胖女人 其中一个 对狗的这些了解 还有讲解的都特别好  或者问问vet吃哪种好 我知道的是 那个蓝色的advanced什么的 还有那个 science的 好像不是这么拼 不过差不多  对胃比较好  皇家 爱慕斯的也都行  我家的 有时候吃advanced 有时吃皇家  爱慕斯她不爱吃  主要也看看你家宝贝喜欢那个牌子的吧  你可以去city farmer买个小袋的 然后回家让宝贝试吃 感觉她不爱吃的话就 回去退掉 换别的牌子的就好  一周内可以免费退换
 楼主| | 只看该作者
PUNKCHERRY 发表于 2012-5-27 13:25
应该是狗粮就行···   坚持吃 就慢慢好了 你可以去city farmer那边问问人家 哪种比较好··· 每次我都 ...

city farmer在哪啊?
PUNKCHERRY 发表于 2012-5-27 12:06
这个是我闺女哦··· 没有泪痕 但是 以前 脚有颜色 去医院看了 医生给开了个医用的沐浴露 一周洗3 4次脚 ...

亲,我家狗狗不但有泪痕,而且爪儿也是红红的颜色,我总看到它啃自己的爪子,你家狗狗以前是这样吗?这个要去医院看吗?
yumi0221 发表于 2012-5-26 16:13

楼主,我最近给我家小TREE用盐水擦眼睛,它就不像以前流泪那么严重了。我是去咱们人去的药店想给它买个治结膜炎的眼药水,后来药剂师说不能随便用,因为结膜炎有很多种,她就建议我回去给狗狗用盐水洗眼睛试试。

我这几天每天晚上都用盐弄一些温水化开,然后用拍化妆水用的那种小棉片给它擦眼睛,好很多了,基本很少有那种大颗的眼泪在眼眶上了,不然我家狗狗平时就是眼泪汪汪的。这个狗是我同学买的,养了几个月,小的时候就在院子里,也不好好养,不给洗澡,也不怎么喂,我接它到我家的时候,脸上的毛全都结住了,我觉得可能是不干净,感染造成的。然后眼睛一直就不怎么好,我坚持给它洗了几天盐水,真的比之前强太多了。你也给你家狗狗试试吧。
没有树高 发表于 2012-7-17 18:24
亲,我家狗狗不但有泪痕,而且爪儿也是红红的颜色,我总看到它啃自己的爪子,你家狗狗以前是这样吗?这个 ...

哇靠 我闺女爪子以前也红的 老啃 还有异味 后来VET给我开了个沐浴液 医用的 其实city farmer也有卖 一瓶27刀多吧 你去兽医院直接问他要就好了 价格差不多 那阵医生让我隔一天洗一次 就光洗爪子 而且每个缝隙间要洗仔细 差不多洗了1 2月 我也记不清了 就好了 反正现在也不怎么仔细洗也没事了 而且用那个洗洗的 里面红色的有剥皮就撕下来··