[Brisbane] 和钓鱼高手的一起去钓鱼,起码让我看到鱼了啊!

楼主| | 只看该作者
告東尼 发表于 2012-5-18 14:20
冬天是不是比較少GT?

这个就不太清楚了,反正其实要看运气的,用铁片钓的
 楼主| | 只看该作者
告東尼 发表于 2012-5-18 14:20
冬天是不是比較少GT?

其实什么鱼来咬要看运气啊
 楼主| | 只看该作者
ththfish 发表于 2012-5-18 18:21
也带俺去看看鱼呗。钓了1年多,杆买了好几个,只见过河豚,还有比我更悲哀的么?

不是吧,那的确是比较悲哀了,你是在哪里呢?GC的话,可以一起去啊
GC求同行  求组队啊
   虽然不知道GT是神马,看起来挺大,我也想钓。。
求同行啊。。。虽然我是布里斯班的。。。但是LZ要是组织活动也带我看看鱼吧。。。钓鱼也好几个月了 自己从来没钓上过东西啊。。。看别人也是钓些海鲶鱼什么的。。。
来自手机 | 只看该作者
一花无一 发表于 2012-5-18 22:04
不是吧,那的确是比较悲哀了,你是在哪里呢?GC的话,可以一起去啊

我在布里斯班,距离不是问题,只要能带俺去看鱼,一声招呼,马上全副武装去gc找组织
ththfish 发表于 2012-5-21 18:35
我在布里斯班,距离不是问题,只要能带俺去看鱼,一声招呼,马上全副武装去gc找组织

哈哈哈.... 對釣魚真熱情

楼主| | 只看该作者
themcxiaoq 发表于 2012-5-20 23:54
GC求同行  求组队啊
   虽然不知道GT是神马,看起来挺大,我也想钓。。

考完试,6,7月份,去钓Tailor吧,多得很
 楼主| | 只看该作者
ththfish 发表于 2012-5-21 18:35

先考完试再去钓鱼吧
一花无一 发表于 2012-5-21 22:27
考完试,6,7月份,去钓Tailor吧,多得很

晚上下班,没事跑到spit去转悠了一下,碰到一个鬼佬老头刚下来。。
随便聊了聊,说是3小时就只钓到了一条tailor, 70cm左右的。
求组队啊  本人住southport,不上班的时候都能去。