[Brisbane] 钓鱼,抓蟹的高手指点指点

钓鱼版分类
钓鱼版类:  
新人刚来gc,住在varsity lakes,平日上班无聊,希望高手指点哪里有地方可以钓鱼抓蟹,不胜感激。

nerrang river(不知道拼错没有)到york st 为止都有螃蟹,在往上应该是到little nerrang dam就是淡水了, 上次开船水浅没开进去。。。
andmaple 发表于 2011-12-22 01:10
nerrang river(不知道拼错没有)到york st 为止都有螃蟹,在往上应该是到little nerrang dam就是淡水了,  ...

多谢多谢,什么时候能带着我一起呗
xzhang0 发表于 2011-12-22 01:21
多谢多谢,什么时候能带着我一起呗

我在sunnybank, 抓螃蟹不往gold coast跑,都往北跑的。
andmaple 发表于 2011-12-22 09:50
我在sunnybank, 抓螃蟹不往gold coast跑,都往北跑的。

是滴~ 同意

北边求地址

难道就没有GC的高手么?

兄弟都去哪里,我也住那附近,有机会一起去呗
hipsee 发表于 2012-4-30 23:12
北边求地址

nudgee  beach
shorncliffe 或者morningside河里都有的