滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 求推荐好的钢琴老师和画画老师 [打印本页]

作者: YvonneLou    时间: 2015-2-1 21:35
标题: 求推荐好的钢琴老师和画画老师
如题,大家有好的推荐么?

作者: valeriewan    时间: 2015-4-7 20:39
美术老师万老师,:0422595837
作者: gigitan    时间: 2015-4-13 21:49
Ddddddddd
作者: zhalideng    时间: 2016-9-1 09:58
我也在找靠谱的钢琴老师
作者: 0439888858    时间: 2017-2-4 20:21
刚到布村,求有没有好的8岁小朋友画画班级(周末或者放学后的,4-5 人一组教学的。
作者: 0439888858    时间: 2017-2-4 20:22
求推荐
作者: Cangzhou    时间: 2017-2-18 21:15
找艺术画苑。姓赵。0405068582
作者: victoriakii    时间: 2017-2-24 09:46
你好,本人在國內長期教授英皇ABRSM鋼琴演奏和樂理考級,有4年的教學經驗,針對小孩懂得因材施教.目前正在布村定居.
作者: victoriakii    时间: 2017-2-24 09:50
大家好,本人在國內長期教授ABRSM英皇鋼琴演奏和樂理考級,有4年的教學經驗.因材施教,上課生動. 剛到布村定居.有興趣的小朋友和大朋友們都可聯繫我哦~ 周老師 0490773106
作者: victoriakii    时间: 2017-2-24 09:51
大家好,本人在國內長期教授ABRSM英皇鋼琴演奏和樂理考級,有4年的教學經驗.因材施教,上課生動. 剛到布村定居.有興趣的小朋友和大朋友們都可聯繫我哦~ 周老師 0490773106
作者: victoriakii    时间: 2017-2-24 09:52
作者: victoriakii    时间: 2017-2-24 09:53
大家好,本人在國內長期教授ABRSM英皇鋼琴演奏和樂理考級,有4年的教學經驗 周老師 0490773106
作者: victoriakii    时间: 2017-2-24 10:09
教授ABRSM英皇鋼琴演奏和樂理考級,有4年的教學經驗. 周老師 0490773106
作者: 会弹钢琴的草莓    时间: 2017-2-24 22:52
zhalideng 发表于 2016-9-1 09:58
我也在找靠谱的钢琴老师

微信:zyqin510,电话:0451435330,text first.
🎶毕业于UQ school of music,master学位,成功举办两场个人独奏会,师从 Dr. Anna Grinberg. 🎶经历了18年的钢琴专业学习时间及无数比赛,积攒了三年以上的教学经验,可用双语教学🎶
作者: 会弹钢琴的草莓    时间: 2017-2-24 23:18
本人毕业于UQ school of music,master学位,成功举办两场个人独奏会。
师从 Dr. Anna Grinberg. 🎶经历了18年的钢琴专业学习时间及无数比赛,积攒了三年以上的教学经验,可用双语教学🎶
微信:zyqin510,电话:0451435330,text first   Ms. Daisy
作者: TiffanyTan    时间: 2017-3-4 23:51
AMEB 澳大利亚音乐委员会的钢琴八级证书, 获乐理 AMEB 五级证书,具有成人与儿童的教学经验。
微信:tifficchi
电话或短信:0401841219
名字:Tiffany
谢谢。
作者: Kelly_TY    时间: 2017-3-22 14:07
我也想给孩子找个好的钢琴老师,楼主找到了么?
作者: Kelly_TY    时间: 2017-3-22 14:08
楼主找到好的钢琴老师了么,我也想找一个,有没有好的推荐
作者: 黑色郁金香    时间: 2017-4-8 11:01
zhalideng 发表于 2016-9-1 09:58
我也在找靠谱的钢琴老师

注意啦注意啦!招收钢琴学员及各年龄段音乐爱好者啦!幼儿钢琴 成人钢琴火热报名中!🔥🔥🔥有想提高自身素质的童鞋及小盆友 皆可报名哦!
由于受家庭环境影响 本人于4岁时接触钢琴 期间从未间断学习 后毕业于辽宁师范大学音乐教育(音乐学)专业(现就读于格里菲斯大学),对于系统的钢琴教学,乐理及视唱练耳等专业科目均有系统掌握且教学经验丰富~欢迎热爱音乐 有音乐梦想的宝宝们随时咨询👏🏻👏🏻👏🏻 记得联系我哦!!

本人坐标:黄金海岸GC
Wechat: yuanwei422  
电话:0426952593
作者: Elas~    时间: 2017-4-12 10:43
您好!本人有4年少儿美术教育工作经验。喜欢小朋友,有耐心,有责任心。可以邮件联系13903148851
作者: Elas~    时间: 2017-4-12 10:44
您好!本人有4年少儿美术教育工作经验。喜欢小朋友,有耐心,有责任心。[email protected]
作者: tiantianbu    时间: 2017-4-15 22:19
您好,本人毕业音乐师范专业,从7岁开始学钢琴至今,高中毕业后就开始带学生,绝对有经验。
作者: Cangzhou    时间: 2017-4-26 07:26
去到艺术画苑 赵老师哪里,我感觉教的很不错,0405068582
作者: Mona21    时间: 2017-7-17 11:52
您好,美术家教 0423371693
作者: CindyYuan    时间: 2017-11-18 01:52
请问还需要钢琴老师吗?

作者: littleartlab    时间: 2017-11-29 14:46
小班制的美术创意教学 0481673993
作者: Cangzhou    时间: 2018-7-4 19:25
0439888858 发表于 2017-2-4 20:21
刚到布村,求有没有好的8岁小朋友画画班级(周末或者放学后的,4-5 人一组教学的。

请联系艺术画苑 赵老师,有规模,教学认真。0405068582。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://www.sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2