”救救我吧~“----为超爱撒娇的波斯猫找个新主人~

查看数: 5682 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-6-24 18:38

正文摘要:

本帖最后由 yogurt_monster 于 2010-6-24 18:42 编辑 居然两次发表不成功。。= = 因为中介放了狠话,猫不走人就走,所以实在是没有办法养了。 找了很多no-kill的收容所,都是满员。但又不想送她去政府的收容 ...

mlovek 发表于 2010-9-16 00:30:49
LZ联络方法是什么啊?
laoshu 发表于 2010-8-15 23:30:51
帮顶吧。。很喜欢。可是我已经有我们家猫猫了
DO-DO 发表于 2010-7-1 00:51:40
呀~好可爱好可爱·~超想养猫的~
kathy佳 发表于 2010-6-30 23:42:48
我们想要猫猫的...
yogurt_monster 发表于 2010-6-26 13:45:06
哎。你們要是覺得我做錯了那我就做錯了吧。讓各位失望了,非常不好意思。
當初爲什麽答應。是因爲主人說那個女生想養,我認識她,還滿信得過。當時這邊關心貓貓的同學很多,但還沒有人決定說要養,我怕要是不答應,這邊如果也沒有人要,那貓貓就沒着落了阿。
yogurt_monster 发表于 2010-6-26 13:38:16
回复 33# 共酌

這位同學真的非常不好意思。前天晚上你是有留言給我沒錯,可也只是問貓貓的教育問題啊,真正說要的時候是昨天下午,那時候已經答應還給人家了。。
真正的主人他的確對貓貓不好,他現在也沒有要自己養,是要放在一個朋友傢,那個女生我認識,信得過,所以才答應的。當時是主人不理貓貓的前提下,我可以自作主張,如果知道這邊有同學想要,我第一選擇一定是這邊的啊,會想辦法騙他說貓貓已經送走了,反正他也不會介意。
但是現在已經答應了別人,我實在是不懂怎麽反悔。不管怎麽說,我始終不是這個貓貓的真正主人。那個女生還蠻喜歡她,主人答應了,我現在說不還,主人面子上肯定掛不住所以不會答應的,我也不能強來。就好像養孩子一樣,孩子爸媽要回去,我沒有不給的道理。
dengqianchao 发表于 2010-6-25 22:34:34
回复 35# 共酌

我想其实猫猫的主人搞不好不想要这只猫的。。。
    那猫猫的日子就难过了
玛塔塔 发表于 2010-6-25 22:32:59
又来看看这个可爱的小东西~
dengqianchao 发表于 2010-6-25 21:26:13
回复 30# yogurt_monster

哎。。。猫猫的主人不是对它不好么???这样猫猫好可怜的。。。
yoyo-L 发表于 2010-6-25 15:31:40
猫猫过得好就好了~~~