[Brisbane] 为猪猪们找个好人家(老大 老二已被接走~~~)附加猪妈妈。。~!已被预订 谢谢大家

由于家里面猪猪太多了,实在没有精力照顾好每只猪猪。 现在想为3只1个月多点大的猪猪们找个好人家,猪猪很乖,希望新主人有爱心。 [

第一张逆毛的是老大,性子乖巧,是个MM。 第二张中间的是老3,也是MM,特别机灵, 第二章最右边是老2,是DD, 比较好动,所以没张照片是清晰的。。。。。。。。。

有喜欢的朋友可以加我QQ联系, 猪猪是免费的,只希望能找个好人家。
QQ: 364864234

加QQ的时候请注明: 荷兰猪
顺带替猪猪们的娘也找个归宿。 年龄 6个月。 身体无比健康,能吃能睡(右面的是猪妈妈)
楼主我加你QQ你不理我啊!   我要女猪猪!!

回复 1# qiwenzhu1

你好  我很希望能够得到一只“小伙伴”, 随便哪一只都能让我很满足 , 如果能抱得逆毛的宝贝就太好了。 谢谢楼主 。 我已申请加你QQ
昨天从楼主家抱了2只猪猪,很可爱。哈哈。

多谢楼主啦

明天去宠物店买笼子去
 楼主| | 只看该作者

回复 3# 诺诺    8好意思啊~~ 昨天QQ下的比较早的~~  逆毛猪猪和米白猪猪已经被接走了
 楼主| | 只看该作者

回复 4# yoyolover

不好意思啊。。。昨天QQ下的比较早的,猪老大和猪老2已经被楼下那位接走了。。要怪就怪楼下的吧。。。
 楼主| | 只看该作者
回复 5# zeushan

哈哈,不客气。 照顾好2小的就成哈~~
猪MM很乖,DD就到处乱跑,太机灵了,哈哈
 楼主| | 只看该作者
回复 9# zeushan

没事,把猪DD按地上抽两下PP教训教训就乖了