[Brisbane] 纯新手, 希望各位给点实质的建议:>

在上海拍的照片,世纪公园和七宝古镇. 第一次用超过1500rmb的相机,呵呵。。。 也是第一次想到去拍景。虽然不是单反,但是朋友的G11 还是很强大的,几个微距拍的都很干净,真不知道是不是该叫它傻瓜机了。嗯,这里貌似都比较专业,给点意见,哪里没拍好,下次可以改改,发现拍照比较容易上瘾阿。。。

评分

日番谷冬狮郎 + 10 + 10 原创内容

好看的。。要顶~~感觉很好阿。。lz喜欢微距么

好多荷花。。第一张荷花换个角度可能会更好吧。。毕竟坏掉的叶子感觉是瑕疵阿。。后面有几张其实可以做做后期。。把主体突出,然后背景虚化掉。。。虽然虚化不是万能的。。但是那个5个荷花像五饼那样排再那感觉构图好奇怪~~~lz你真的照的很好了已经。。。我就是个纸上谈兵的。。。略表浅见。。还请包涵~~
吹泡泡那张满好玩的。
还有小野花们散发洋溢的那种感觉很好~~支持一下啦。
 楼主| | 只看该作者
好看的。。要顶~~感觉很好阿。。lz喜欢微距么
细长细长的 发表于 2010-9-24 23:04

不是喜欢微距,傻瓜机拍远的拍不出来啊...
 楼主| | 只看该作者
好多荷花。。第一张荷花换个角度可能会更好吧。。毕竟坏掉的叶子感觉是瑕疵阿。。后面有几张其实可以做做后 ...
细长细长的 发表于 2010-9-24 23:05

那个,不会后期  除了相机本身的软件可以改改饱和度之类的,其他的一律不会,怎么办...
 楼主| | 只看该作者
还有小野花们散发洋溢的那种感觉很好~~支持一下啦。
玛塔塔 发表于 2010-9-24 23:17

你又半夜出现了.....
回复 8# andmaple
哈哈捧场完了。洗洗睡了。继续拍吧~~有好作品再POST上来
拍的不错,小黄花好美啊。。。
最后那张逆光的吹泡泡的MM好可爱