[Brisbane] 貓咪準備帶回國 謝謝大家關心~

楼主| | 只看该作者
choroid 发表于 2013-1-3 19:46
嗯~谢谢提供信息~
我在问我的朋友了~他们还没来得及回复。。
有消息了我再告诉你吧~

真的謝謝你了!!

不過隔離只是不宜跟其他寵物接觸 人是沒問題的

真心謝謝你了~!
 楼主| | 只看该作者
Monkeylover 发表于 2013-1-3 20:56
CAt house 可以考虑 , 最便宜20per day.
我有认识的人可以代养3 周,当地华人,不过可能要付点费用哦

不好意思我不懂行情@@可以偷偷告訴我一點費用是多少嗎?
真的要負也是必須的 只要有愛心就好了

因為只要檢驗過了 公司會有人去接走她的

謝謝你~~
哭不出來 发表于 2013-1-3 21:51

是60一周哦,不过猫猫的东西都要准备好哦,因为他们家没有任何给猫猫玩的东西。 可以的话站内信电话吧。 也祝你早日解决问题啦

哭不出來 发表于 2013-1-3 21:51

我朋友回复了~
他们会收取50刀一周,猫粮猫砂和猫砂盆都需要你自己准备,因为要跟他们家猫隔离,所以他们会安排把你家猫关在一个单人房间里~不会放出来噢~

楼主| | 只看该作者
choroid 发表于 2013-1-4 09:49
我朋友回复了~
他们会收取50刀一周,猫粮猫砂和猫砂盆都需要你自己准备,因为要跟他们家猫隔离,所以他 ...

嗯嗯嗯 是不錯

還有幾個問題@@ 你朋友是華人嗎? 請問住哪呢? 因為我沒有車..還要請朋友載了...
還是你方便留你朋友的聯絡方式 我跟她連絡講的比較詳細?

謝謝你~
如果你还找不到人的话,那我可以帮你。酬劳随便你给。主要是想找个伴。呵呵。
我平常上班, 白天家里可能没人。在家关一天不会有事吧?!
哭不出來 发表于 2013-1-4 12:35
嗯嗯嗯 是不錯

還有幾個問題@@ 你朋友是華人嗎? 請問住哪呢? 因為我沒有車..還要請朋友載了...

嗯~是华人~
不知道你住哪噢~他们家好像在CALAMAVLE那一代吧~我也不太清楚噢。。。。。

yang chong wu jiu shi zhe dian chao ma fan
猫不通人性的
lz 好人呀