[Brisbane] 【猫猫控】Show一下家中的美猫照~绝对萌翻了~~海量图片~猫猫控请慎入~

分享一下家里的猫仔和之前帮论坛里的朋友寄养的猫猫。
技术不够好,莫怪!!

首先还是我家猫猫子查理,有人说我之前发的图片感觉他很大,额,其实他才一点点,回家的时候才三个月不到,现在已经四个月大了,变胖了有木有很诱惑?有没有很王子?

床照一张,羞羞~~

帅气的侧面有木有?

接下来介绍寄养的两只,都太可爱了,不知不觉照了满相机的相片,筛选得我脑袋都大呀。
就送上几张不错的,哈哈,其他的大同小异,不过好多因为抓拍不到,所以都混了。泪

爱哭的胖子:Money 是一直exotic shorthair。一只爱哭的猫,可能是思念主人,一来家就开始哭,后来几天就好了。
换毛的季节,满屋子全是他的毛,每次抱完他我都会打喷嚏。不过还是忍不住要抱抱他,‘蹂躏’他。
第二天就开始会对你撒娇,伸出手掌放在地上,他就会把脑袋蹭过来,在你手上噌,仰卧着撒娇。无敌服了。

小美女: Meimei 是一只domestic shorthair。超级无敌乖,初来乍到,就喜欢躲在我柜子的最下层。好几天后才开始不怕人。
很温顺,也不挠人,相处久了觉得其实脾性真的很好,就是有点胆小。

下面都是他们的照片,我们家猫失宠了。哎。

都说每一只猫骨子里都是未驯服的豹子,会狩猎哦。这只小豹子躲在窗帘后面,洞察着。

优雅的小姑娘

兄妹俩

这爱哭的胖子,我忍不住给了他旁白。。。

胖子的表情比较专一

接受“蹂躏”中

美女之迷离眼神,好诱惑

谢谢大家的观赏!!

评分

PUNKCHERRY + 10 + 10 原创内容!

猫猫思念主人会哭吗....................瞬间觉得自己不是个东西.....T口T!!!!!!
Remilia 发表于 2012-3-1 14:45
猫猫思念主人会哭吗....................瞬间觉得自己不是个东西.....T口T!!!!!!

额~其实我也不太确定了 不过猫是会哭的...

这只猫开始几天我一要抱它 他就开始哭 后来就好多了~

其实你的猫猫还是想办法带回去比较好啦。

在国内好好养也没问题的。指不定创个中国长寿健康猫记录哈~
好可爱阿~~所以说,能带回去的尽量带回去吧,不能保证一生一世的就不要养了~~~~~~~~~
vat 发表于 2012-3-6 20:43
好可爱阿~~所以说,能带回去的尽量带回去吧,不能保证一生一世的就不要养了~~~~~~~~~

你好呀~~
之前手机丢了 一直想联系你 pipi还在你家吗 最近可好?

微笑的蒜苗 发表于 2012-3-7 09:56
你好呀~~
之前手机丢了 一直想联系你 pipi还在你家吗 最近可好?

hello!
它现在很不错~当地的local收养了它,偶尔会传照片给我,
下次传了我发给你吧!
加菲的脸~实在是。。。。。
vat 发表于 2012-3-7 21:31
hello!
它现在很不错~当地的local收养了它,偶尔会传照片给我,
下次传了我发给你吧!

好呀好呀
谢谢, 我现在用邮箱[email protected] 之前那个中病毒了
很漂亮啊
啊~!胖子好萌~
Meimei是我家那坨失散多年的亲。。姐妹吧。。=v=