★★★TVPAD出三代啦,新版本TVPAD3,台湾增加到26个,大陆增加5,香港电台提高清晰度

楼主| | 只看该作者
ya1 发表于 2013-1-22 21:20
你好,我定一台,到货后请联系0400407536 (2代)

好的到货了会跟您及时联系
 楼主| | 只看该作者
YJE 发表于 2013-1-22 22:16
老板家的 TVPAD 很棒!!

以前用过国内淘宝上买的,但不支持澳洲网络。。很卡!

呵呵 谢谢 谢谢大美女

明天我会帮卢叔叔调下机器,让他看爽

替我给外婆还有您家人问好~~谢谢

不过美女你写错了,您外婆用的是tvpad 1 不是2 哈哈,怕别人看了还以为我是自己捧自己哈哈

感谢

楼主| | 只看该作者
YJE 发表于 2013-1-23 09:52
晕死了。。摸索着还写错了。。第一次打了半天还以为没发出去。。。

哈哈。。我还以为我们用的都是第二代 ...

HEHE 你应该多多在学习一下中国人的交流软件
比如微信,qq 啥的,好沟通

谢谢

你好,上次向你咨询过一些信息了.我决定订一台TV PAD2. 请问是送货上门吗? 付款方式是?售后服务该找谁呢?
 楼主| | 只看该作者
家具电器 发表于 2013-1-23 16:41
你好,上次向你咨询过一些信息了.我决定订一台TV PAD2. 请问是送货上门吗? 付款方式是?售后服务该找谁呢?

您好:
预定请留下姓名以及联系方式,因为这样方便货到后与您及时联系并且预留礼包给您
此价格pickup only $259
售后是1年有问题包换(外观无损,划痕除外,可以包换)
技术问题可以电话我或者致电总公司,也可以在我们官方论坛上回帖,也可以email客服

具体详情请留意帖子内的2楼
谢谢

楼主| | 只看该作者

我们对外最低售价是289,仅对ozyoyo是259
亲们不要犹豫了,礼包真心只有几个了

shandiaole