大拇指专业汽修,6月活动已经更新啦,全车保养送引擎清洁, 品质保证,价格优惠合理

保养的内容看着不错,过几天去做一个~~
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
佑威1989 发表于 2014-3-13 03:38
保养的内容看着不错,过几天去做一个~~

谢谢您的关注,欢迎您有空过来做保养,20多项全车检查都会帮您认真做好,更换全合成机油,外面买至少$60 5ltr. 更换高质量机油芯。填写logbook.现在保养特价$79,价格非常优惠。
昨天做的保养, 总的来说一般, 有问题的地方也没有检查出来, 也没有象上面的说的进行轮胎对换.
 楼主| | 只看该作者
ryanxuqi 发表于 2014-3-13 16:52
昨天做的保养, 总的来说一般, 有问题的地方也没有检查出来, 也没有象上面的说的进行轮胎对换.

你好,我昨天只做过一台保养车2009年的Honda Accord Euro,4万多公里,不知你说的问题没检查出来是哪方面呢?如果说是很小的问题或者不涉及到保养需要检查的部分的问题,没有看出我向您道歉。还有关于你说的轮胎没有前后对调的问题,我想说明的是你的后面轮胎的花纹不一样,不适合放到前面,这个可能我没有直接和您说明,这是我们工作的失误,以后我们会改进的,谢谢您的宝贵意见。

如果你还有任何的问题,可以随时联系我们,或者开到车厂,我们给你免费检查。

谢谢,你们服务态度很好的, 以后还会再来的
你好,请问235/45/18 的轮胎多少钱?有没有WARRANTY?
369zz 发表于 2014-3-14 15:14
你好,请问235/45/18 的轮胎多少钱?有没有WARRANTY?

你好,价格已经私信给你。请查收。如有问题,欢迎随时来电咨询。谢谢。
 楼主| | 只看该作者
ryanxuqi 发表于 2014-3-14 10:01
谢谢,你们服务态度很好的, 以后还会再来的

谢谢您的支持。如果以后我们有做的不周的地方,请给我们提出您宝贵的意见,我们一定注意改正。
你好, 2001 Hyundai Coupe RD FX S2 装个倒车雷达多少钱?
marco23 发表于 2014-3-15 17:46
你好, 2001 Hyundai Coupe RD FX S2 装个倒车雷达多少钱?

您好,请问您是否自己有倒车雷达?只需我们帮您安装?如果方便,可以直接打电话:0405589968。谢谢。