powerbox是啥

有人知道powerbox是什么吗?  我一搜怎么都是移动电源啊
房子里的明显不是移动电源啊

{:11_554:}
阿得莱德 发表于 2013-7-11 21:35

哈哈哈 你也不知道吗?哈哈哈
你钱好多啊
雷囧 发表于 2013-7-11 22:36
哈哈哈 你也不知道吗?哈哈哈
你钱好多啊

是啊。。:lol
听名字是电源的意思,也可能是个商标,看你是哪方面的?
家里面的也可能指配电盘,也可能指移动电源。。
 楼主| | 只看该作者
阿得莱德 发表于 2013-7-11 21:39
是啊。。
听名字是电源的意思,也可能是个商标,看你是哪方面的?
家里面的也可能指配电盘,也可能 ...

就是供电那 在屋子旁边弄的一个啊 说是叫powerbox  但是不知道是啥东西
你这么一说我估计是配电盘
雷囧 发表于 2013-7-11 22:41
就是供电那 在屋子旁边弄的一个啊 说是叫powerbox  但是不知道是啥东西

是配电盘,里面应该有各路的开关。或者里面是电表。
雷囧发帖我总觉得是搞笑,疑问的就想起火龙果的籽。。。
雷囧 发表于 2013-7-11 22:41

是不是新搬的房子啊?要提前看好电力公司提前接通,不然搬进去没电。
把电表,气表,水表读数照相留底。有时会和前屋主和能源供应商扯皮。:P
 楼主| | 只看该作者
阿得莱德 发表于 2013-7-11 21:43
是配电盘,里面应该有各路的开关。或者里面是电表。

网上一搜
说啥有低压的有高压的 还容易着火 还得防爆
看的吓了一跳  
就是说 可能致是电表 是吧
 楼主| | 只看该作者
douglass1980 发表于 2013-7-11 21:47
雷囧发帖我总觉得是搞笑,疑问的就想起火龙果的籽。。。

我现在知道吃火龙果不要吐籽了  而且吃猕猴桃也不需要吐籽