圣诞自驾游,布理斯本至悉尼~途经BARYON BAY[布理斯本]

活动类型:
自驾出行
开始时间:
2008-12-25 02:21 至 2008-12-28 02:21 商定
活动地点:
布理斯本至悉尼
每人花销:
300 元
已报名人数:
剩余名额:
4 人
报名截止:

时间:十二月24日~十二月27日

简要行程:

12月24日早9点出发,途径BARYON BAY,12月25日在BARYON BAY看日出,然后出发去悉尼,在悉尼附近停留一天,12月26日去BLUE MOUNTAIN,27日驾车回布理斯本。(4天3夜)

人数:现征集4名同伴

已确定成员:欧子,火星,石油大哥,石油大嫂。

预算: AUD 300左右/每人(不包括吃饭费用)

联系方式:欧子 0418898610(3G) 0412045240(OPTUS) 石油大哥0433249496

报名截止时间12月17日22:21

已通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
鸥子

自付 2008-12-16 22:49
火星

自付 2008-12-16 22:47
binwu

自付 2008-12-16 22:46
提拉米苏

自付 2008-12-16 22:44
很不错的样子,鸥子哥,火星,石油大哥石油大搜 玩得开心哦~~~
鸥子哥都拍点照片回来~~~
我想说的是  如果 我没回来   铁定参加~  嘿嘿  
是不是全是男生哦。...
在悉尼一起喝早茶
我也想去,可不可以啊
满想去的  可是都不认识...
当然可以,目前有三个男生我一个女生了,
非常希望有女生来参加,不然我会很孤单的...
女生优先考虑哦!
在悉尼一起喝早茶
茶叶 发表于 2008-12-16 23:12

好 啊 ,到时大家保持联系~
我好想把JANET美女争取到我们这边啊,可惜被你先下手为强了 !呵呵
7# 小米

都是从不认识到认识的,他们人都很NICE的,别担心不认识会闷.
高级模式