❤█5月更新!█miki shop洋装店█ Brisbane超强实力现货网店!P1-14❤

楼主| | 只看该作者

超可爱粉色爱心T 19AUD

颜色:图片色
肩宽37cm  衣长54cm  胸围80cm—108cm  袖长28cm
质地:客供纯棉双面针织
满满的小爱心寄托满满的故事和感情还有想念,很舒服的双面针织
很俏皮的甜美系图案还有很安静的糖果色。
还有今年的最为流行的羊腿宫廷袖,当然变成抽褶的更加有味道总之很喜欢
,喜欢她安静的 甜甜的味道~~~~

楼主| | 只看该作者

透气轻薄条纹连帽外套*二色  45AUD
品名
轻薄透气条纹连帽抽绳外套*二色
建议身高体重全长胸围肩宽 下摆袖长袖口手臂宽
单品150-162cm40-53kg61cm46cm34cm39cm82cm 9cm22cm
材质
純綿小卫衣
弹性

楼主| | 只看该作者

卯丁系列短裙*二色       35AUD

品名
卯丁系列短裙 二色
建議身高體重全長腰圍臀围 底管设计
S150-158cm40-45kg27cm28吋33吋43.5cm拉鍊
M155-162cm45-55kg28cm30吋35吋44cm拉鍊
材質
混棉
彈性
稍有
 楼主| | 只看该作者

限量版辣椒ROSEBULLET同款蕾丝抹胸裙       65AUD

又是一款炒热卖的款!!又是很多版本的款!!我们这款保证和模特小花身上穿的一模一样!!绝对和模特身上穿的同厂出品~~不是廉价的小作坊产品,保证质量哦~~

款式:有一定厚度,很别致,勾出来的
      蕾丝都是一比一订做的,整件衣服用5种不同面料拼接而成,
颜色:黑粉
尺码:    衣长    平铺胸围(有弹性)                腰围
           M    68      74 (90内的可以穿)              72

楼主| | 只看该作者

欧美风梦露图案 束腰半身短裙      26AUD

尺寸:均码
长:41CM
颜色:图片色
弹力很好
 楼主| | 只看该作者

蝴蝶结小黑裙        26AUD

洋气小黑裙  蝴蝶结腰带是裙子自带的 不能卸下来的哦
我总是很迷黑色
一套全黑那就爽到了 黑帽子 黑TEE 黑裙子 黑小皮鞋
冷一点再加一件黑开衫 一双黑丝袜  很过瘾哦 呵呵~~~气质.....
尺寸:腰32-45 臀40 长31

楼主| | 只看该作者

同款asuka薄款气质蓝色防晒开衫   26AUD

宝贝描述
面料:优质弹力棉
透气性超好
尺寸:前长 72 后长57 胸90 肩36 袖 59
 楼主| | 只看该作者

热卖款!!笨笨猪中袖斜拉链机车款牛仔外套   45AUD

M肩宽35 胸围85  衣长49 袖长33
L肩宽37 胸围88 衣长51 袖长36
平铺测量,会有2-3厘米的误差!
 楼主| | 只看该作者

欧美范~玛丽莲梦露红唇印花头像长袖T       26AUD

颜色:白色

尺寸:均码

衣长66cm  胸围83cm 肩宽36cm 袖长57cm

楼主| | 只看该作者

日系最新款百搭珍珠打底两穿针织衫  29AUD
灰色  黑色
红的
胸围96   衣长82 肩宽41 袖长58