圣诞自驾游,布理斯本至悉尼~途经BARYON BAY[布理斯本]

好 啊 ,到时大家保持联系~
我好想把JANET美女争取到我们这边啊,可惜被你先下手为强了 !呵呵
提拉米苏 发表于 2008-12-16 23:19

我也想和苏苏一起玩呢,要是大家时间统一都一起去就好啦
    可能是我们家阿YON 吸引力比较大吧   弱弱的笑一下  ^_^
茶叶 发表于 2008-12-16 23:30

其实最有吸引力的是茶叶导游,谁让你去过一遍可以当我们的向导!
 楼主| | 只看该作者
好。。。心动啊。。。汗。。。妈的。。
哎。。。
瓯子哥你们路上住什么地方啊??motel??
Mr.B 发表于 2008-12-17 17:41

来吧VJ我们住motel或者packer嘿嘿!照相去喽!
支持支持,大家玩的开心
不能参加实在是非常遗憾
 楼主| | 只看该作者
很不错的样子,鸥子哥,火星,石油大哥石油大搜 玩得开心哦~~~
鸥子哥都拍点照片回来~~~
imbonnie 发表于 2008-12-16 23:02

一定一定!来抱一个~
 楼主| | 只看该作者
我想说的是  如果 我没回来   铁定参加~  嘿嘿  
snail 发表于 2008-12-16 23:08

赶快订机票飞回来还能赶得上!嘿嘿!
茶叶 will also go.. but i dun think u guys wan to meet him......
Yon 发表于 2008-12-17 03:33

YON 请不要在那么多人面前表现出你很不舍得我的样子
赶快订机票飞回来还能赶得上!嘿嘿!
鸥子 发表于 2008-12-18 00:12

wait  wait ~   on the way~   哈哈
来吧VJ我们住motel或者packer嘿嘿!照相去喽!
鸥子 发表于 2008-12-17 20:55

汗。。。住处要提前定哦。。瓯子哥!哈哈~
好的好的!我加入了!哦也!哈哈
高级模式