[Brisbane] Dboy和Mr.B的中澳之行 之 游记 (12月11日) 更新篇!!!

楼主| | 只看该作者
原帖由 patrick.huang 于 2008-12-11 19:19 发表
留个脚印先,更加期待我自己的旅途,哇哈哈,不过不是自己开车没那么自由,日出肯定看不到了:(

不怕不怕~~跟团还是能看到的!!
等你的片子哦!老P!!
 楼主| | 只看该作者
原帖由 dboy 于 2008-12-11 19:34 发表
好的好的,我知道了

你....是在配合吗..老D...
好美丽的老D~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~的照片啊!!
 楼主| | 只看该作者
原帖由 Jie 于 2008-12-11 20:19 发表
啊啊啊啊~~~我复活了。。。。

老D在2楼的照片就是为了气楼上的没广角嘛。。。。。。{yx}

顺便说下你的游记好流水账啊啊啊啊啊~~~~~~~~

汗...广角还是有的.
只是在包里.
我很懒我承认...
我郁闷的是...为什么要睡觉啊.我靠!!!
 楼主| | 只看该作者
我不禁遐想,要把这玩艺儿扔天上去弄一红月亮,多帅阿

老D啊...原来你的脑袋瓜子..都想这些去了..汗...
把你扔天上去弄成月亮也挺帅的...
555,太美了{tjl}
莫非这就是旅行的意义~~{pz}
有没有在世界中心呼唤爱啊。。
 楼主| | 只看该作者
原帖由 gail517 于 2008-12-12 14:18 发表
555,太美了{tjl}
莫非这就是旅行的意义~~{pz}
有没有在世界中心呼唤爱啊。。

汗...我和一男人去的.是吧,D大爷!
呼唤哪片云的爱啊...{ot}
你汗吗,老D?
我知道你是ieee的..一定不和我兄弟争.
哇哈哈哈哈哈哈~~

继续继续~~~~~

评分

imbonnie + 10 + 10 精品文章

日落日落~~

抢个小沙发。。。。哎哎~~~看的我内心那个悔恨啊。。。。