强力回归! 目标,达尔文,过程,横跨澳大利亚

楼主| | 只看该作者
小方搬家 发表于 2012-9-21 23:25
coober pedy 只是你说的全程的四分之一,而且还不包括从主路去乌鲁鲁的,先查下地图算下公里数,然后算油 ...

一共三千公里,加五六次油,五个人share的话也没多少。一人一百多,顶多150
楼主好哈皮啊。。。一下回这么多。。。
用不着如此豪言壮语吧,这条路只要安全驾驶、不飙车、不疲劳驾驶,还是很安全的,全程都是高速公路,路况不错。最远隔250公里就可以有加油站,目前是春天,气温不会很高,除非你去土路上,一般不会出现爆胎。租车也用不着四轮吧,开个高速还四轮,让人笑话的!
小麦同学 发表于 2012-9-24 00:46
一共三千公里,加五六次油,五个人share的话也没多少。一人一百多,顶多150

你的功课好像没哟做好吧,你不是还要去乌鲁鲁吗?全程最好3600公里,而且到了内陆91号油基本就在1.9刀一升,在乌鲁鲁的话2.1刀一升,而且你说要租四驱,百公里怎么也要13-14个油吧,
兄弟还是好好算算预算吧,这不是简单的事情。
       建议楼主租房车吧,看人数多少决定车辆大小,跑这条路用不着四驱的,除非你想在土路上狂飙一下。这样的话油钱/住宿/吃饭都会节省很多费用的。另外建议最好买上全险(包括拖车/换车/爆胎/救援)。
     先祝楼主旅途开心。
小麦同学 发表于 2012-9-24 00:42
有么、。、、。、。?

有,建议楼主不如徒步把
 楼主| | 只看该作者
lidage 发表于 2012-9-24 14:11
建议楼主租房车吧,看人数多少决定车辆大小,跑这条路用不着四驱的,除非你想在土路上狂飙一下。这样 ...

我们想租一个jeep。。。。哈哈哈,,,好的好的谢谢谢谢
 楼主| | 只看该作者
xjcxjc222 发表于 2012-9-24 14:25
有,建议楼主不如徒步把

我已经徒步了一半海森之路了。。。。这次回来之后就想等长假徒步全程了
 楼主| | 只看该作者
小方搬家 发表于 2012-9-24 13:58
你的功课好像没哟做好吧,你不是还要去乌鲁鲁吗?全程最好3600公里,而且到了内陆91号油基本就在1.9刀一升 ...

我没有剧本,按照本色出演,哈哈哈哈,,,,,玩的开心最重要,其他的几个人share一下也没多少钱
如果不走offroad,真心还是开4门房车比什么4WD要舒服安逸。。。。如果走offroad,还是不要单车前往吧。。。。