找人一起学潜水执照

如果你有Adv diver的执照教练说没问题,{:4_161:}
回复 51# australiamax

我有advance
问下他padi教练的license number是多少可以吗?
 楼主| | 只看该作者
哎哟,我的帖子火啦~哈哈,MAX 你去学哈? 3月的go fresh, mt gambier camping 你们还去不去???我们报名了哦。
 楼主| | 只看该作者
你们上课 我在一边看热闹 哈哈哈 顺便你们下海我也去 玩玩
zhuowu 发表于 2011-2-9 15:51

卓伍跟我们去mt gambier吧,fresh water diving , 感觉又不一样的。3月12,13,14号 long weekend。
卓伍跟我们去mt gambier吧,fresh water diving , 感觉又不一样的。3月12,13,14号 long weekend ...
helena626 发表于 2011-2-10 22:22

我想去 关键 要报名不是 要是 到时候 工作时间挪不开 那就完蛋啦
卓伍跟我们去mt gambier吧,fresh water diving , 感觉又不一样的。3月12,13,14号 long weekend ...
helena626 发表于 2011-2-10 22:22

我去我去,报名报名!
 楼主| | 只看该作者
我想去 关键 要报名不是 要是 到时候 工作时间挪不开 那就完蛋啦
zhuowu 发表于 2011-2-10 22:35

可以先报名,到时候去不了取消也可以的
要是去的话,下个礼拜四去CLUB登记下,但是因为要CAMPING,我们没有装备,现在正在发愁~~~
 楼主| | 只看该作者
我去我去,报名报名!
aliens 发表于 2011-2-11 17:04

礼拜四去FLINDERS CLUB ROOM登记一下吧
我QQ 17462867 有问题可以加我
礼拜四去FLINDERS CLUB ROOM登记一下吧
我QQ 17462867 有问题可以加我
helena626 发表于 2011-2-11 19:09

收到~~~~~~~~~~~~~~~~
不少人潜水啊,我就是PADI参谋教练,如果哪位爱好者想学潜水,我可以教啊,我不要COMMISION,只想找多点人一起潜水,对技术或洞穴潜水感兴趣的,一起交流啊