接机送机有木有,打工接送有木有

楼主| | 只看该作者
DDDDDDDDDDDDDDDDD
 楼主| | 只看该作者
DDDDDDDDDDDDDDD
 楼主| | 只看该作者
DDDDDDDDDDDDDDDD
 楼主| | 只看该作者
DDDDDDDDDDDDDD
什么车型?????
 楼主| | 只看该作者
haoman 发表于 2012-9-4 23:23
什么车型?????

camry。。。。。

Hello,我家住在clovelly park,想去机场,请问送机多少钱?如果价格合适,愿意来回都找你~~ 谢谢~

点评回复
评分 举报
.

jchjiajch

.

BBS中士

阿德个体户

帖子1315在线时间439 小时性别保密金钱4447 威望55 贡献31 .

串个门
加好友
打招呼
发消息
.

地毯

luxuan121 发表于 2012-8-25 20:19 3 p1 L! k% F7 P5 }
Hello,我家住在Newton,想去机场,请问送机多少钱?如果价格合适,愿意来回都找你~~ 谢谢~
4 g+ C! I1 T" y4 M
您好,我已经给您发消息了

[发帖际遇]:jchjiajch天天泡坛,感动上苍,赢得板砖一块和25 金钱. by 极乐虫

小件搬运,接机送机,货物运送等服务 电话0430471311

点评回复
评分 举报
.

jchjiajch

.

BBS中士

阿德个体户

帖子1315在线时间439 小时性别保密金钱4447 威望55 贡献31 .

串个门
加好友
打招呼
发消息
.

5楼

DDDDDDDDDDDDDDD

小件搬运,接机送机,货物运送等服务 电话0430471311

点评回复
评分 举报
.

jchjiajch

.

BBS中士

阿德个体户

串个门
加好友
打招呼
发消息
.

6楼

发表于 7 天前 |只看该作者

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

[发帖际遇]:jchjiajch在rundle mall上卖艺,辛辛苦苦拉了一天二胡,赚了25 金钱.

点评回复
评分 举报
.

jchjiajch

.

BBS中士

阿德个体户

串个门
加好友
打招呼
发消息
.

7楼

发表于 7 天前 |只看该作者

点评回复
评分 举报
.

jchjiajch

.

BBS中士

阿德个体户

串个门
加好友
打招呼
发消息
.

8楼

发表于 6 天前 |只看该作者

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

[发帖际遇]:jchjiajch 走夜路遇见桃花 住进酒店刷卡 7 金钱.

点评回复
评分 举报
.

jchjiajch

.

BBS中士

阿德个体户

串个门
加好友
打招呼
发消息
.

9楼

发表于 5 天前 |只看该作者

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

[发帖际遇]:jchjiajch 眼看2012要来了 花光了身上所有的钱 一共 144 金钱.

点评回复
评分 举报
.

jchjiajch

.

BBS中士

阿德个体户

串个门
加好友
打招呼
发消息
.

10楼

发表于 昨天 01:44 |只看该作者

DDDDDDDDDDDDDDDD

点评回复
评分 举报
.

nietao339

.

BBS小士兵

帖子12在线时间82 小时性别保密金钱1130 威望0 贡献0 . 串个门
加好友
打招呼
发消息
.

11楼

发表于 昨天 15:20 来自手机 |只看该作者

DDDDDDDDDDDD

点评回复
评分 举报
.

返回列表 .

高级模式

.

发表回复 回帖后跳转到最后一页

.

.

楼主| | 只看该作者
haoman 发表于 2012-9-4 23:48
Hello,我家住在clovelly park,想去机场,请问送机多少钱?如果价格合适,愿意来回都找你~~ 谢谢~

...

具体请qq或者电话联系,谢谢
 楼主| | 只看该作者
 楼主| | 只看该作者
DDDDDDDDDDDDDDDDDD