[Brisbane] 【我就是一个闻穴仔=。=】

啦啦啦~啦啦啦~
妈妈说我们要当有内涵的庸俗女人
有内涵就是要多看书多听音乐看电影
庸俗女人就是要以男人为重家庭为重
我妈是个圣人=。=

内涵版:
《一个陌生女人的来信》
《大象的眼泪》
《追风筝的人》
《西方美学史》
《时间简史》
《传奇未完——张爱玲》
庸俗版:
《中国淑女》
《爱丽丝》(纯无聊读物)

评分

imbonnie + 5 + 5 有意思的女人,喜欢的书。

这位有内涵的庸俗女人同学,色影版` 请发有色照片`
原帖由 imbonnie 于 2008-11-2 17:11 发表
这位有内涵的庸俗女人同学,色影版` 请发有色照片`

我发了……
你动作不要那么快嘛{han}

这两句讲的非常不错.不过这里好像是发自爆照片的地方.所以我们这位庸俗女人请让我们见见你的庐山真面目.
 楼主| | 只看该作者
原帖由 Adiós-火星 于 2008-11-2 17:21 发表

这两句讲的非常不错.不过这里好像是发自爆照片的地方.所以我们这位庸俗女人请让我们见见你的庐山真面目.

算了吧……我这个人最不喜欢干的事情就是自爆PP
吓到别个不好得=。=
我是道德模范
《一个陌生女人的来信》,《追风筝的人》,曾经很爱的。《大象的眼泪》一直都没买到,小小感伤一下。《传奇未完》可以一看的样子,她是我喜欢的女人。《时间简史》某个炎热的盛夏,曾经捧着它在新华书店的角落里吹了一下午的空调。汗哪。
你既然是闻穴仔,一定能淫得一手好湿 $em100$
 楼主| | 只看该作者
原帖由 imbonnie 于 2008-11-2 17:32 发表
《一个陌生女人的来信》,《追风筝的人》,曾经很爱的。《大象的眼泪》一直都没买到,小小感伤一下。《传奇未完》可以一看的样子,她是我喜欢的女人。《时间简史》某个炎热的盛夏,曾经捧着它在新华书店的角落里吹了 ...

你理科生吧……
文科生怎么看得懂时间简史……
我一个理科生都有些看不懂=。=
原帖由 Adiós-火星 于 2008-11-2 17:21 发表

老火啊。。。这里是摄影版。有照片就算。。
自爆的话。。。这里没有自拍版吧。。
哈哈~~看来你的好奇心很重哦^^
哦哈哈哈哈哈哈~
 楼主| | 只看该作者
原帖由 扮猪吃老虎 于 2008-11-2 17:34 发表
你既然是闻穴仔,一定能淫得一手好湿 $em100$

我只是闻穴仔
我不是湿人=。=