[Brisbane] 雪橇犬找基友

我家有只4个月的哈士奇和一只两个月的拉布拉多! 我住cleveland这边,我们每天都会带我家哈士奇去狗公园玩,拉布拉多太小了
rubyzhao 发表于 2013-11-21 13:16
我们家的两岁,已节育!我们住在北区,有时候也会去南区活动!哈哈,好怕把你家宝宝伤到了,我家的又43kg ...

我家大宝宝4个月已经11kg了,长大个头一定也很大,小的真的就是个宝宝,个头好小。。。 我们天天都带我家大宝宝去狗公园玩,这边都是鬼佬狗狗大多都很听话很好相处的。
rubyzhao 发表于 2013-11-21 10:13
不会的,我家的夏天养在院子都没问题!他们自己会调节温度的;只要不在大太阳下面溜就好了。。。

我家的也养在院子里的,但是天天刨坑玩土我头打死了。但是家里又不能放,一放家里满屋子发疯,欺负我家猫咪,还吃猫咪的饭
rubyzhao 发表于 2013-11-22 17:41
我家的只有下雨时候喜欢刨地,其他时候没有!

我家的没事干就去刨土玩,而且特别喜欢自high。。。
zeushan 发表于 2013-12-1 19:21
我家的狗狗现在不刨坑了,但是进屋子也是欺负我家猫咪

我家的刨坑能力越来越强了,院子里差不多都有10个坑了。。。我家也有猫咪,我家猫咪老实去招惹我家两只狗狗,然后三个就会打成一团。。
lara28 发表于 2013-12-2 09:55
你家这个,够皮的

我家三个都是男孩,一个比一个调皮。两只狗狗去上puyyp school,我看没啥改善还是好皮
lara28 发表于 2013-12-2 12:08
我家是个肥妞,跟照片这个很像,2只蓝眼睛。特懒。特特懒。32kg

我家的也超级懒,除了吃的时候特别积极,剩下时间都趴着睡觉

lara28 发表于 2013-12-2 18:44
是不是哈士奇,都这么懒呀。
一天除了吃,基本上都是睡觉了。睡到下午4点吧,才睡醒,然后就你走到哪里, ...

恩恩,我家这个没事干就倒头睡觉,一带出去玩就跟疯了一样!! 我们有时候带他们去海边玩,昨天尽然还下海玩去了