滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: sunnybank中心两空调房出租,单人160,180,三人360. 还可以日租60 [打印本页]

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2018-5-14 13:48
标题: sunnybank中心两空调房出租,单人160,180,三人360. 还可以日租60
Sunnybank中心独立屋,走路到华人(袁士行)西人(coles,woolie,aldi)超市,名小学(Macgregor state school)网,5份钟走到bus(130,140),12 分钟走到train站,院内停车,静街静房,找安静干净的上学或上班的单身人士。两间大空调房,你可选择和朋友一起入住,也可以单独入住,2个厕所一个浴室,包水电网路家具, $160,$180单人长租;$360 三人长租; $60/日租。电:0487176158。谢谢。

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2018-5-14 15:28
不是有主人套。
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2018-5-14 16:15
queen and double size beds.
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2018-5-14 18:48
I prefer a small family or 2 girls or 2 boys.
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2018-5-15 09:06
院内汃车。
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2018-5-15 11:05
独立出入
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2018-5-15 16:20
不与房东同住。
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2018-5-15 17:41
包水电网简单家具。
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2018-5-15 21:43
都有空调和风扇喔。
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2018-5-15 23:41
走路上中西超市
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2018-5-16 11:38
免宠免烟免PARTY。
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2018-5-16 13:29
本house有一只喵,欢迎爱喵之人入住。
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2018-5-16 17:18
后院有新鲜瓜果。
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2018-5-17 09:06
没有主人套
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2018-5-17 12:55
非常方便的地理位置。
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2018-5-17 15:00
干净安静。
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2018-5-17 17:53
无人与你争网路。
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2018-5-18 09:09
坐公车上大学。
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2018-5-18 10:39
Griffith U 转个弯就到。
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2018-5-23 14:21
走到汽车站10分钟左右
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2018-5-23 19:55
walk to railway station in 12 mins.
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2018-5-28 12:08
有一只可爱的喵喵喔!
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2018-5-28 12:50
喵喵是临时租客。
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2018-5-28 15:36
不希望租客带宠物

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://www.sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2