滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 帮忙照顾狗狗~~ [打印本页]

作者: jingnan    时间: 2010-7-23 14:36
标题: 帮忙照顾狗狗~~
谁12月到1月可以帮忙照顾狗狗啊?因为要回国1个半月~~~狗粮我会自备,一只白色小公狗
作者: pvpvalkyrie    时间: 2010-7-23 14:50
爱莫能助。。家里有疯猫2只~
作者: browning    时间: 2010-7-23 20:47
回复 1# jingnan

有多大?
一锅炖得下吗?
哈哈
作者: moru    时间: 2010-7-24 10:50
发一下狗狗照片看看吧?
作者: jingnan    时间: 2010-7-24 16:51
第一张是只母的,小一点。第二个是公的,比小的个子大。

女孩

女孩

男生

男生

作者: science    时间: 2010-7-24 19:51
可以考虑,不过现在还早呢。。
作者: Gemini198661    时间: 2010-7-24 19:57
可爱的到爆。。。
作者: Evie    时间: 2010-7-24 20:03
我家妮妮也是个maltese,如果狗狗乖的话我可以帮忙哦,可以白天我们上班的时候和妮妮做伴。因为我家住unit,白天狗狗在屋里,一个狗狗就睡觉了,两个狗狗抱着睡觉还好,要是大闹天宫,我就疯了。。。。
作者: jingnan    时间: 2010-7-24 21:20
我家那个白的小母狗也是马尔济斯。。也叫妮妮。。。。呵呵
作者: Evie    时间: 2010-7-24 21:33
哈哈,好玩,我刚给我老公说了,他笑半天。刚开始我还给他看两个照片,他说Q的,能跟妮妮作伴。不过我家妮妮叫她puppy她也应的。这样估计还能分辨出来。。。。太巧啦。两个狗狗都是你家的么?我老公刚开始还以为两个狗狗都要寄养呢。。。
作者: jingnan    时间: 2010-7-24 21:54
恩,都是我家养的,你家那是女生还是男生啊?
作者: ebshops    时间: 2010-8-23 16:59
你好啊,可以联系我,你是悉尼的么,我们ebshops专业做宠物的,寄养,洗澡,美容,详情看我们的网站吧,  http://mall.ebshops.net
作者: jingnan    时间: 2010-8-23 19:35
回复 12# ebshops

厄。。我是布里斯班的。。。
作者: moru    时间: 2010-8-31 01:36

qq 235255928
我可以帮你养一个月

只要狗狗大小便规律就行,其他都没问题,好可爱啊~
作者: xindy0423    时间: 2010-9-1 13:16
好可爱的狗狗~~~我也想养一只
作者: rugu    时间: 2010-9-1 15:17
回复 1# jingnan

也许我能帮忙
作者: keson    时间: 2010-10-7 14:09
你住哪里?我Q419366399,可以联系我,详谈

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://www.sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2